当前位置:首页- 通知公告
通知公告
信阳市人民检察院关于公布政法队伍教育整顿工作监督举报方式的公告
时间:2021-04-26  作者:信阳检察  新闻来源: 【字号: | |

公  告

 

目前,信阳市人民检察院政法队伍教育整顿工作已进入查纠整改环节,现将信阳市人民检察院政法队伍教育整顿线索举报方式公告如下: 

举报电话:0376-6616376(接听时间为每天8:00—20:00)

电子邮箱:xysjcyjyzd@163.com

来信地址:信阳市107国道与湖东大道交叉路口信阳市人民检察院检务督察处(收)

或直接将信件放至信阳市人民检察院门口和12309检察服务中心门口设立的举报信箱。

我们真诚欢迎社会各界和广大人民群众通过拨打电话、发送电子邮件、邮寄信件等方式,反映信阳市检察机关违法违纪问题线索。收到您反映的问题线索后,我们将在5日内告知您承办单位和承办人员,1个月内将办理过程和办理结果向您答复.

特此公告

 

 

信阳市人民检察院

2021年4月16日