政法队伍教育整顿
【教育整顿在行动】市政法队伍教育整顿复评验收组到市检察院进行复评验收
时间:2021-06-30  作者:信阳检察  新闻来源: 【字号: | |

  

 

  6月29日,信阳市政法队伍教育整顿复评验收组一行三人在市委政法委副书记奚启锋的带领下,到市检察院开展政法队伍教育整顿复评验收工作。市检察院相关班子成员参加了复评验收汇报会,会议邀请了政协委员、人民监督员、群众代表等17人参加。

  

  

复评验收组和应邀代表首先听取了市检察院队伍教育整顿工作汇报,随后,复评验收组严格按照复评验收方案,认真查阅了市检察院队伍教育整顿工作相关资料和台账,进行实地查看,按比例组织干警进行知识测试;召开座谈会,征求了应邀代表对我市检察机关教育整顿工作开展情况的意见建议。 

   

  查阅相关资料和台账 

   

  针对复评验收反馈的问题和应邀代表的意见建议,市检察院将积极查漏补缺,补齐短板弱项,抓好建章立制、总结提升工作,真正做到“当下治”和“长久立”结合,把教育整顿的成效切实转化为做好检察工作的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。